Рецепты

Крудо из тунца

Ингредиенты:

  • Киноа - 20 г
  • Красная рыба (лосоль или слабосоленая сёмга) - 60 г
  • Авокадо - 50 г
  • Огурец - 50 г
  • Болгарский перец - 80 г
  • Листья салата - по вкусу
  • Соль - 1/3 ч. л.

Приготовление боула:

  1. Киноа отправляем в сотейник, заливаем водой (один к двум), солим и варим на медленном огне до выкипания воды.
  2. Огурец нарезать полукольцами. Болгарский перец нарезаем брусочками. Рыбу нарезаем кубиками. Авокадо нарезаем произвольными кусочками.
  3. На дно глубокой тарелки поместить листья салата. Сверху выложить киноа. Распределить овощи и рыбу.
  4. По желанию, посыпаем боул семенами кунжута и подаем к столу.
Пищевая ценность (на 100 г):

  • Калорийность - 129 ккал
  • Белки - 7 г
  • Жиры - 6 г
  • Углеводы - 11 г