Рецепты

Гребешок в беконе

Ингредиенты:

  • Гребешок филе - 200 г
  • Бекон - 3 длинных слайса (60-80 г)
  • Сливочное масло - 30 г
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Деревянные зубочистки/шпажки

Приготовление:

  1. Гребешок солим, перчим, добавляем немного лимонного сока.
  2. Нарезаем бекон и заворачиваем в него гребешок, для фиксации нанизываем на шпажки или зубочистки.
  3. Для аромата обжариваем 1 зубчик чеснока на масле и отправляем на сковороде наш деликатес.
  4. Обжариваем гребешок на сковороде 2 мин. с каждой стороны.

Приятного аппетита!
Кушайте вкусно с Рыба моя❤️