Рецепты
Запеченный гребешок на створке
Ингредиенты:
Гребешок на створке - 6 шт
Бекон - 1-2 слайса (50-80 г)
Сыр - 50 г
Сливочное масло - 30 г (по 5 на створку)
Чеснок - 2 зубчика
Черный перец и петрушка по вкусу
Приготовление:
Нарезаем мелко петрушку и посыпаем гребешок.
На первый вариант гребешка сверху выкладываем заранее обжаренный бекон( его также необходимо мелко нарезать) и добавляем немного сливочного масла.
Второй вариант гребешка мы приправим черным перцем и сверху выкладываем натертый сыр замешанный с чесноком.
Отправляем в духовку на 8минут при 190’.
Приятного аппетита!
Кушайте вкусно с Рыба моя❤️