Рецепты
Тунец с грушей
Ингредиенты:
стейки тунца 2 шт.
груша 1 шт.
мёд 1 ст.л.
сливочное масло 30 г
апельсин 1 шт.
чеснок 2 зубчика
мята 1 веточка (или сушеная)
растительное масло 40 мл
Приготовление:
Нарезаем грушу кубиками, на сковороду выкладываем сливочное масло, грушу и ложку мёда, тушим до небольшого загустения
Из апельсина выжимаем сок и наливаем его на сковороду, выпариваем всю жидкость из сковороды на среднем огне
Стейки тунца обжариваем с двух сторон по 2-3 мин, после кладём на тарелку немного отдохнуть
В растительное масло выдавливаем чеснок и мяту и перемешиваем, даём настояться 5-7 мин.
Выкладываем на тарелку стейки, сверху карамелизованный груши и поливаем чесночным маслом.
Приятного аппетита!
Кушайте вкусно с Рыба моя❤️