Ингредиенты:
Приготовление:
Приятного аппетита!
Кушайте вкусно с Рыба моя❤️
- стейки тунца 2 шт.
- груша 1 шт.
- мёд 1 ст.л.
- сливочное масло 30 г
- апельсин 1 шт.
- чеснок 2 зубчика
- мята 1 веточка (или сушеная)
- растительное масло 40 мл
Приготовление:
- Нарезаем грушу кубиками, на сковороду выкладываем сливочное масло, грушу и ложку мёда, тушим до небольшого загустения
- Из апельсина выжимаем сок и наливаем его на сковороду, выпариваем всю жидкость из сковороды на среднем огне
- Стейки тунца обжариваем с двух сторон по 2-3 мин, после кладём на тарелку немного отдохнуть
- В растительное масло выдавливаем чеснок и мяту и перемешиваем, даём настояться 5-7 мин.
- Выкладываем на тарелку стейки, сверху карамелизованный груши и поливаем чесночным маслом.
Приятного аппетита!
Кушайте вкусно с Рыба моя❤️