Ингредиенты:
Приготовление боула:
Приятного аппетита!
- Салатное мясо краба - 200 г.
- Сыр страчатела - 150 г.
- Булочка для бругера - 1 шт
- Корнишоны - 100 г.
- Помидоры - 1 шт.
- Лук красный - 1 шт.
- Авокадо - 1 шт.
- Микс салата - 100 г.
Приготовление боула:
- Смешиваем крабовое мясо и страчателу;
- Поджариваем булочки для бургера;
- Делаем пасту из авокадо и намазываем на внутренние стороны булочек. Выкладываем листья салата;
- Нарезаем огурцы и помидоры и выкладываем на салат;
- Сверху выкладываем смесь с крабом, посыпаем перцем и выкладываем кольца лука. Накрываем булочкой.
Приятного аппетита!