Ингредиенты:
Приготовление:
Наслаждаемся!
- Круассан средний
- Творожный сыр - 2 ст.л.
- Авокадо - 1 шт.
- Копченая рыба - 150 г.
- Микс салата - 50 г.
- Яйцо - 1 шт
Приготовление:
- Разразаем круассан вдоль, оставляя краешек неразрешанным;
- Делаем пасту из авокадо, проминая хорошенько мякоть;
- Промазываем одну внутреннюю сторону творожным сыром, сверху выкладываем пасту из авокадо;
- Нарезаем рыбу и выкладываем на круассан, сверху добавляем микс салата;
- Жарим яйцо или делаем яйцо пашот, чтобы желток оставался жидким, и также выкладываем на круассан.
Наслаждаемся!