Ингредиенты:
Приготовление:
1. Рыбу (можно использовать хребет после разделки) отвариваем добавляя 1ст.л специи хондаши (рыбный бульон)
2. Когда рыбы будет готова достаём и снимаем мясо с костей. Немного воды сливаем в отдельную емкость, а рыбу возвращаем в кастрюлю
3. В этой воде разводим 2ст.л мисо пасты (можно и больше, ориентируйтесь на свой вкус. Развели, попробовали, хочется более соленый добавить ещё) и возвращаем обратно в кастрюлю
4. Добавляем гречневую лапшу
5. Грибы шитаки (сушеные предварительно замочить)
6. И морскую капусту
7. Варим минут 5 до готовности лапши и готово
Безумно вкусный суп, который займёт 10-15мин вашего времени
Приятного аппетита!
Кушайте вкусно с Рыба моя❤️
- Красная рыба
- Специи хондаши - 1ст.л
- Мисо паста - 2 ст.л
- Гречневая лапша
- Грибы шитаки
- Морская капуста
Приготовление:
1. Рыбу (можно использовать хребет после разделки) отвариваем добавляя 1ст.л специи хондаши (рыбный бульон)
2. Когда рыбы будет готова достаём и снимаем мясо с костей. Немного воды сливаем в отдельную емкость, а рыбу возвращаем в кастрюлю
3. В этой воде разводим 2ст.л мисо пасты (можно и больше, ориентируйтесь на свой вкус. Развели, попробовали, хочется более соленый добавить ещё) и возвращаем обратно в кастрюлю
4. Добавляем гречневую лапшу
5. Грибы шитаки (сушеные предварительно замочить)
6. И морскую капусту
7. Варим минут 5 до готовности лапши и готово
Безумно вкусный суп, который займёт 10-15мин вашего времени
Приятного аппетита!
Кушайте вкусно с Рыба моя❤️