Рецепты
Стейк лосося со сливочным соусом и красной икрой
Ингредиенты:
Стейки лосося толщиной 1,5-2 см 2-3 шт
Сливочное масло 30 г
Розмарин 2 веточки
Оливковое масло 1 ст.л
Чеснок 4-5 зуб
Тимьян 2-3 веточки
Сливки 200 мл
Мускатный орех 1/4 ч.л
Красная икра 3ч.л
Соль и перец молотый по вкусу
Приготовим:
Стейки обработать как на фото и обязательно положить в середину бумагу или фольгу.
Жарим на сковороде по 2 минуты с каждой стороны, затем запекаем около 15 минут при 180 град.
Для красивой текстуры рыбы используем сковороду-гриль.
Убираем из середины фольгу, добавляем ложку соуса и икру. Можно подавать!
Приятного аппетита!
Кушайте вкусно с Рыба моя❤️