Рецепты

Стейк лосося со сливочным соусом и красной икрой

Ингредиенты:

  • Стейки лосося толщиной 1,5-2 см 2-3 шт
  • Сливочное масло 30 г
  • Розмарин 2 веточки
  • Оливковое масло 1 ст.л
  • Чеснок 4-5 зуб
  • Тимьян 2-3 веточки
  • Сливки 200 мл
  • Мускатный орех 1/4 ч.л
  • Красная икра 3ч.л
  • Соль и перец молотый по вкусу

Приготовим:

  1. Стейки обработать как на видео и обязательно положить в середину бумагу или фольгу.
  2. Жарим на сковороде по 2 минуты с каждой стороны, затем запекаем около 15 минут при 180 град.
  3. Для красивой текстуры рыбы используем сковороду-гриль.
  4. Убираем из середины фольгу, добавляем ложку соуса и икру. Можно подавать!

Кушайте вкусно с Рыба моя❤️