Ингредиенты:
Приготовление боула:
- Киноа - 20 г
- Красная рыба (лосоль или слабосоленая сёмга) - 60 г
- Авокадо - 50 г
- Огурец - 50 г
- Болгарский перец - 80 г
- Листья салата - по вкусу
- Соль - 1/3 ч. л.
Приготовление боула:
- Киноа отправляем в сотейник, заливаем водой (один к двум), солим и варим на медленном огне до выкипания воды.
- Огурец нарезать полукольцами. Болгарский перец нарезаем брусочками. Рыбу нарезаем кубиками. Авокадо нарезаем произвольными кусочками.
- На дно глубокой тарелки поместить листья салата. Сверху выложить киноа. Распределить овощи и рыбу.
- По желанию, посыпаем боул семенами кунжута и подаем к столу.