Ингредиенты:
Приготовление:
- Креветки - 200 г
- Кальмар - 100 г
- Перец - 1 шт
- Лук - 0,5 шт
- Морковь - 1 шт
- Кабачок - 200 г
- Чеснок - 2-3 зубчика
- Лапша удон - 150 г
- Соевый соус - 25 г (1-2 ст.л.)
- Соус терияки - 60 г (2-3 ст.л.)
- Зеленый лук или кунжут по вкусу
Приготовление:
- Перец, лук, морковь и кабачок обжариваем до мягкости (можно брать любые овощи, которые нравятся вам).
- В отдельной сковородке обжариваем креветки и кальмар с чесноком 3-4 минуты.
- Лапшу удон отвариваем согласно инструкции.
- Собираем морепродукты овощи лапша на одной сковороде. Заправляем соевый соус, соус терияки, 50 мл воды, накрываем крышкой и тушим 2-3 минуты.
- По желанию, готовое блюдо можно посыпать мелко нарезанным зеленым луком и жареным кунжутом.