Ингредиенты:
Приготовление боула:
- Тигровые креветки - 12 шт.
- Красная икра - 3 ст.л.
- Кукуруза консервированная - 3 ст.л.
- Майонез (йогурт)- 1 ст.л.
- Яйцо (отварное) - 1 шт.
- Соль - по вкусу
Приготовление боула:
- Отвариваем яйца вкрутую. Креветки можно взять любые, какие вам больше по вкусу. В отдельной емкости собираем наш салат.
- Мелко нарезаем яйца, добавляем 2 столовые ложки красной икры, следом кладем консервированную кукурузу. Креветки также мелко режем. Заправить салат можно, как майонезом, так и йогуртом.
- С помощью кулинарного кольца выкладываем салат на тарелку. В качестве украшения можно использовать икру.