Палтус холодного копчения

Палтус – рыба с белым, нежным и мягким мясом. При копчении вкусовые качества этой рыбы проявляются сильнее, она становится более ароматной и аппетитной. При медленном копчении палтус сохраняет не только свои вкусовые качества, но и питательные свойства, а также все витамины и минералы, которые в изобилии есть в этой рыбе. Палтус холодного копчения сберегает до 90% своих полезных веществ.
Применение: Употребление в самостоятельном виде в качестве закуски

Ищете качественный палтус холодного копчения для вашего бизнеса? Компания «Рыба моя» предлагает оптовые поставки семги холодного копчения по всей территории России. Этот продукт идеально подходит для ресторанов, кафе, продуктовых сетей и других предприятий питания, стремящихся предложить своим клиентам высококачественную продукцию. Покупка семги холодного копчения оптом - это выгодное решение для бизнеса, работающего в сфере общественного питания и розничной торговли. Этот продукт всегда востребован и пользуется популярностью среди покупателей. Выбирайте семгу холодного копчения от «Рыба моя», и вы получите качественный товар, который обязательно понравится вашим клиентам.
Доставка
Оплата

Доставка

Доставка по г. Хабаровск:
Заявки принимаются до 12:00
Доставка заявки пн-пт до 19:00, суббота до 14:00 (воскресенье выходной)
Бесплатная доставка при заказе суммой от 5000₽
Доставка день в день возможна при условии небольшой загруженности.

Доставка по ДФО:
• Владивосток, Биробиджан, Благовещенск, Иркутск, Удан-Удэ, Красноярск, Чита - отправка 1 раз в неделю.
• Сахалин, Южно-Сахалинск - 3 раза в неделю; Север - 1 раз в неделю (отправка через транспортную компанию или Авиа).
• Якутия - 2 раза в неделю (через транспортную компанию), 1 раз в месяц (на автомобиле рефриженаторе)

Доставка по Западной части России:
• Маршрут М7 и М5 до Москвы - 1 раз в неделю.
• Санкт-Петербург - 1 раз в месяц.
• Любая точка России (при наличии аэропорта, способного принять груз) - 3 раза в неделю

Оплата

Оплату заказа можно осуществить безналичным и наличным расчетом.